Extrato Oleoso de Calêndula

Extrato Oleoso de Calêndula

Código do Produto: WF413

0 Avaliações
Extrato Oleoso de Calêndula - Uso em cosméticos. ...
  • Modelo: 60mL
  • Disponibilidade: Em estoque

R$ 12,00

Sem impostos:R$ 12,00

Em até 3x de 4.00

Ver Parcelas

Saber Frete:

Calcular

Extrato Oleoso de Calêndula

Curiosamente, essa flor abre suas pétalas assim que o sol nasce e as fecha na hora em que ele se vai. Aliás, seu nome é derivado de uma palavra latina - Calendae – que significa "primeiro dia de cada mês", de onde se derivou também a palavra calendário (que, sabe-se, é baseado no ciclo solar).
ATIVOS rica em mucilagem, proteínas, aminoácidos, carboidratos, lipídeos, vitaminas e flavonoides.
APLICAÇÃO
Nutrição para pele e cabelos. Auxiliar na cicatrização da pele e propriedades anti-inflamatórias.
CONCENTRAÇÃO DE USO
Recomenda-se a utilização de 2 a 5%. Deve ser aplicado a temperaturas abaixo de 40°C para evitar degradação dos componentes ativos.

Desenvolvido com tecnologia Venda e Cia
Heide Extratos Vegetais © 2020