Fitoglicerinado Jaborandi

Fitoglicerinado Jaborandi

Código do Produto: PQ782

0 Avaliações
Extrato vegetal de jaborandi para uso cosmético....
  • Modelo: 60mL
  • Disponibilidade: Em estoque

R$ 9,00

Sem impostos:R$ 9,00

Em até 3x de 3.00

Ver Parcelas

Saber Frete:

Calcular

Fitoglicerinado Jaborandi

Extrato glicerinado de Jaborandi.
Pequeno arbusto característico da América Central e América do Sul. Primitivamente os nativos sul-americanos mascavam as folhas deste arbusto com o intuito de aumentar a salivação.
Em 1874 um médico brasileiro isolou seu principal ativo, a pilocarpina.
Atualmente, o Jaborandi é empregado como estimulante de crescimento capilar.
- Hidratante, emoliente e formador de filme.
- Aplicação: sabonete, shampoo, condicionador, creme hidratante, loção corporal
- Concentração sugerida: 2 a 5% (20 a 50 g / 1000 g de cosmético).
- Produto solúvel em água.

Desenvolvido com tecnologia Venda e Cia
Heide Extratos Vegetais © 2020