Fitoglicerinado Lavanda

(Cód. 365765) (0)
  • Modelo: 60ml
  • Disponibilidade: Em estoque

Fitoglicerinado Lavanda - Uso cosméticos....

  • Preço: R$ 7,00
Em até 1x de R$ 7,00 sem juros
Total:
Quantidade:

Descrição

Fitoglicerinado Lavanda

A Lavanda (Lavandula angustifolia) é um arbusto procedente dos países mediterrâneos
da Europa e África. As flores de lavanda contêm óleos essenciais cuidadosos para a
pele que têm uma fragrância equilibrante e calmante.
ATIVOS
O principal ativo é o óleo essencial, além das vitaminas e minerai s.
APLICAÇÃO
Regenerador das células cutâneas, utilizado em creme para as mãos e loção corporal .
Indicado para tratamento de acne, peles secas e sensíveis.
Efeito anti -inflamatório, antibacteriano e auxiliar na cicatrização.
CONCENTRAÇÃO DE USO
Recomenda-se a utilização de 2 a 5%. Deve ser aplicado a temperaturas abaixo de
40°C para evitar degradação dos componentes ativos

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

receber informativos

Inscreva-se aqui

Alguma dúvida?
Converse comigo via WhatsApp ;)