Fitoglicerinado Erva-Mate

(Cód. 365759) (0)
  • Modelo: 60ml
  • Disponibilidade: Em estoque

Extrato vegetal de erva-mate para uso cosmético....

  • Preço: R$ 9,00
2x de R$ 4,50 s/ juros
Total:
Quantidade:

Descrição

Fitoglicerinado Erva-Mate

Extrato glicerinado de Erva-Mate.
A erva-mate é uma árvore ou arbusto nativo do sul da América do Sul , onde tem grande importância econômica e cultural . Foi descrita como espécie nova para a botânica, em 1822 pelo francês Auguste C. De Saint - Hilaire.
Adstringente devido ao elevado teor de taninos.
- Hidratante, emoliente e formador de filme.
- Aplicação: sabonete, shampoo, condicionador, creme hidratante, loção corporal
- Concentração sugerida: 2 a 5% (20 a 50 g / 1000 g de cosmético).
- Produto solúvel em água.

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Alguma dúvida?
Converse comigo via WhatsApp ;)