Fitoglicerinado Erva Doce

(Cód. 365758) (0)
  • Modelo: 60ml
  • Disponibilidade: Em estoque

Extrato vegetal de erva doce para uso em cosmético....

  • Preço: R$ 9,00
2x de R$ 4,50 s/ juros
Total:
Quantidade:

Descrição

Fitoglicerinado Erva Doce

Extrato glicerinado de Erva Doce.
A erva doce é uma planta herbácea e sua altura varia entre 30 e 50 cm. Também conhecida como anis, é originária de países da Ásia, Egito e Grécia, e cultivada na Turquia, Rússia, América Latina e Brasil. Por volta de 1500 a.C. os Egípcios já a cultivavam para obterem alimento, bebidas e remédios de suas folhas e sementes.
Auxiliar no fornecimento de vitaminas e minerais para a pele e cabelos.
- Hidratante, emoliente e formador de filme.
- Aplicação: sabonete, shampoo, condicionador, creme hidratante, loção corporal
- Concentração sugerida: 2 a 5% (20 a 50 g / 1000 g de cosmético).
- Produto solúvel em água.

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Alguma dúvida?
Converse comigo via WhatsApp ;)